Aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons
Vegetarisch und Salate
Schafskäse gebacken mit Salat
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
Gebackene Austernpilze
mit Remouladensoße und Salat
Fisch
Zanderfilet vom Grill
mit Broccoli und Mandelbutterkartoffeln
Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße
und Hausgemachten Kartoffelsalat
½ Karpfen gebacken (Sep.-April)
mit hausgemachten Kartoffelsalat
½ Karpfen „Blau“ (Sep.-April)
mit Salzkartoffeln und Butter
Hauptgerichte vom Ofen
Schäufele mit Kloß und Salat
Gemischter Braten mit Kloß und Salat
Kalbsbraten mit Kloß und Salat
Schweinebraten mit Kloß und Salat
Sauerbraten mit Preiselbeeren dazu Kloß und Salat
Rinderroulade mit Kloß und Salat
Hauptgerichte aus der Pfanne
Schnitzel „Wiener Art“(vom Schwein )
mit Pommes und Salat
Cordon bleu (vom Schwein) mit Schinken und Käse
mit Pommes und Salat
Champignonrahmschnitzel (vom Schwein)
mit Spätzle und Salat
Pfefferrahmschnitzel (vom Schwein)
mit Spätzle und Salat
Schweinelendchen an Champignonrahmsoße
mit Spätzle und Salat
Schweinelendchen an Pfefferrahmsoße
mit Spätzle und Salat
Putenschnitzel dazu Pommes und Salat
Putenmedaillons gegrillt
mit Kräuterbutter, dazu Pommes und Salat
3 Fränkische Bratwürste
mit Kraut oder Kartoffelsalat
Grillteller ( Rumpsteak,Schweinelendchen und Putensteak)
dazu Countrypotatos mit Sauerrahmdipp und Salat
Zwiebelrostbraten (vom Rumpsteak ca.250 gr)
mit Schmorzwiebeln dazu Spätzle und Salat
Baggersspezialitäten
3 Baggers mit Apfelmus
3 Baggers mit Preiselbeeren
3 Baggers mit Speck und 2 Spiegeleier
2 Baggers mit Camembert überbacken dazu Preiselbeeren
2 Baggers mit Räucherlachs dazu Preiselbeermeerrettich
2 Baggers mit 2 Fränkischen Bratwürsten und Kraut
3 Baggers mit Käse überbacken
Stand 09.09.2023