Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Bouillon mit Pfannkuchenstreifen  

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen

Kleiner Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons  

           
Vegetarisch und Salate

Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons  

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Gebackene Austernpilze mit Remouladensoße und Salat

Schafskäse gebacken mit Salat  


Fisch    

Zanderfilet vom Grill  

mit Mandelbutterkartoffeln und Salat

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße  

und hausgemachten Kartoffelsalat

½ Karpfen gebacken (Sept. - April)

      mit hausgemachten Kartoffelsalat

½ Karpfen „Blau“ NUR AUF VORBESTELLUNG!

Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat 

Forelle gebacken 
      mit hausgemachten Kartoffelsalat

 

Hauptgerichte vom Ofen

Schäufele mit Kloß und Salat  

Gemischter Braten mit Kloß und Salat  

Kalbsbraten mit Kloß und Salat

Schweinebraten mit Kloß und Salat  

Sauerbraten an Lebkuchensoße mit Preiselbeeren  

    dazu Kloß und Salat

Rinderroulade mit Kloß und Salat


Hauptgerichte aus der Pfanne 

Wiener Schnitzel (vom Kalb)

     mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salat

Schnitzel „Wiener Art“(vom Schwein )  

       mit Pommes und Salat

Cordon bleu (vom Schwein) mit Schinken und Käse  

       mit Pommes und Salat

Champignonrahmschnitzel oder Pfefferrahmschnitzel

      (vom Schwein) mit Spätzle und Salat

Schweinelendchen an Champignonrahmsoße

       oder Pfefferrahmsoße  

       dazu Spätzle und Salat

Putenschnitzel dazu Pommes und Salat

Putenmedaillons gegrillt 

      dazu Pommes und Salat

Grillteller (Rind, Schwein und Pute)  

      mit Countrypotatos und Sauerrahmdipp dazu Salat

Zwiebelrostbraten (Rumpsteak ca. 250g)  

      mit Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Salat

Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Apfelscheibe  

      dazu Kartoffelpüree

Hausgemachte Krautwickel mit Kartoffelpüree  

Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Rahmwirsing

 

Für den kleinen Hunger

nur abends erhältlich

3 Fränkische Bratwürste  

     mit Kartoffelsalat oder mit Kraut und Brot

3 Saure Zipfel mit Brot  

Schaschlik Bratwurst (2 Bratwürste)

     mit Pommes und Röstzwiebeln

Currywurst mit Pommes  

Kalter Braten mit Gurke, Butter und Brot       

Baggersspezialitäten

3 Baggers mit Apfelmus

3 Baggers mit Preiselbeeren

3 Baggers mit Speck und 2 Spiegeleier

2 Baggers mit Räucherlachs dazu Preiselbeermeerrettich

2 Baggers mit 2 Fränkischen Bratwürsten und Kraut


Stand 01.02.2024

Copyright © 2013. Gasthaus Goldenes Herz . Alle Rechte vorbehalten.