Vorspeisen
Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
Kleiner Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons
Vegetarisch und Salate
Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
Gebackene Austernpilze mit Remouladensoße und Salat
Schafskäse gebacken mit Salat
Fisch
Zanderfilet vom Grill
mit Mandelbutterkartoffeln und Broccoli
Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße
und hausgemachten Kartoffelsalat
½ Karpfen gebacken (Sept. - April)
mit hausgemachten Kartoffelsalat
Karpfen „blau“ nur auf Vorbestellung
Hauptgerichte vom Ofen
Schäufele mit Kloß und Salat
Gemischter Braten mit Kloß und Salat
Kalbsbraten mit Kloß und Salat
Schweinebraten mit Kloß und Salat
Sauerbraten an Lebkuchensoße mit Preiselbeeren dazu Kloß und Salat
Hauptgerichte aus der Pfanne
Schnitzel „Wiener Art“(vom Schwein ) mit Pommes und Salat
Cordon bleu (vom Schwein) mit Schinken und Käse mit Pommes und Salat
Champignonrahmschnitzel oder Pfefferrahmschnitzel (vom Schwein) mit Spätzle und Salat
Schweinelendchen an Champignonrahmsoße oder Pfefferrahmsoße dazu Spätzle und Salat
Putenschnitzel dazu Pommes und Salat Putenmedaillons gegrillt dazu Pommes und Salat
Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Apfelscheibe dazu Kartoffelpüree
Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Rahmwirsing
Für den kleinen Hunger
nur abends erhältlich
3 Fränkische Bratwürste mit Kartoffelsalat oder mit Kraut und Brot
3 Saure Zipfel mit Brot
Schaschlik Bratwurst (2 Bratwürste) mit Pommes und Röstzwiebeln
Currywurst mit Pommes
Kalter Braten mit Gurke, Butter und Brot
Baggersspezialitäten
3 Baggers mit Apfelmus
3 Baggers mit Preiselbeeren
3 Baggers mit Speck und 2 Spiegeleier
2 Baggers mit Räucherlachs dazu Preiselbeermeerrettich
2 Baggers mit 2 Fränkischen Bratwürsten und Kraut
Stand 01.09.2024