Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen
  Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

  Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen                
  Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons                    
                      

Vegetarisch und Salate
 Mediterranes Pfannengemüse                         
    mit Schafskäse überbacken dazu  Rosmarinkartoffeln
 Schafskäse gebacken mit Salat                        
 Hausgemachte Käsespätzle                            
    mit Röstzwiebeln und Salat        
 Gebackene Austernpilze                                 
    mit Remouladensoße und Salat    
 Gegrillte Putenstreifen auf Salatteller                    
     dazu Weißbrot        
 Gebackener Camembert mit Preiselbeeren                 
    dazu kl. Salatgarnitur  und Weißbrot
 Gebackene Champignons mit Remouladensoße                
    dazu kl. Salatgarnitur  und Weißbrot    
Fisch    
 Zanderfilet vom Grill                                
     mit Broccoli und Mandelbutterkartoffeln
 Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße              
        und Hausgemachten Kartoffelsalat
 ½ Karpfen gebacken  (Sep.-April)                          
    mit hausgemachten Kartoffelsalat
 ½ Karpfen „Blau“        (Sep.-April)                   
    mit Salzkartoffeln und Butter

 

Hauptgerichte vom Ofen
Fränkische Bratenplattemit Kloß und Salat

     (1/2 Schäufele,Krustenbraten und Schweinebraten)
Schäufele mit Kloß und Salat                    
Gemischter Braten  mit Kloß und Salat            
Kalbsbraten mit Kloß und Salat                    
Schweinebraten mit Kloß und Salat                
Sauerbraten mit Preiselbeeren dazu Kloß und Salat    

Hauptgerichte aus der Pfanne  

Schnitzel „Wiener Art“(vom Schwein )                
     mit Pommes und Salat
Champignonrahmschnitzel ( vom Schwein )                
    mit  Spätzle und Salat
Cordon bleu ( vom Schwein )                        
     mit Pommes und Salat

Schweinelendchen  an Champignonrahmsoße                
 mit  Spätzle und Salat 

3 Fränkische Bratwürste                        
    mit Kraut oder Kartoffelsalat    

 Putenmedaillons gegrillt                            
    mit Kräuterbutter, dazu Pommes und Salat 

Grillteller ( Rumpsteak,Schweinelendchen und Putensteak)

    dazu Countrypotatos mit Sauerrahmdipp und Salat

Zwiebelrostbraten (vom Rumpsteak ca.200 gr)

     mit Schmorzwiebeln dazu Spätzle und Salat

Rumpsteak (ca.250 gr)mit Kräuterbutter

     dazu rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse

Baggersspezialitäten

3 Baggers mit Apfelmus

3 Baggers mit Preiselbeeren

3 Baggers mit Speck und 2 Spiegeleier

2 Baggers mit Camembert überbacken dazu Preiselbeeren

3 Baggers mit Mediterranem Pfannengemüse

2 Baggers mit Räucherlachs dazu Preiselbeermeerrettich

2 Baggers mit 2 Fränkischen Bratwürsten und Kraut

 

 

 

 


Stand 28.11.2016

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